заказать обратный звонок

получить консультацию специалиста

Веб-камера
Благоустройство
Отдел сервиса: (044) 494-04-00
пр-т В. Лобановского, 146-б

25


 октября 

Удобный и светлый холл в Bristol Comfort House

Мы стремимся как можно лучше организовать каждый квадратный метр в Bristol Comfort House, поэтому заботимся об удобном обустройстве общественных пространств: двора, холла, подъезда и коридоров. Дизайн холла, в котором объединены качество, комфорт и сдержанная эстетика, для нас разработали Мария Пахомова и Иванна Новак из компании burø.
Пространство холла условно разделено на две зоны — гостевую и транзитную. В зоне ожидания для гостей будет стоять шесть удобных кресел и журнальные столики. На стене справа от входа будут размещены почтовые ящики. Вдоль стен и на столиках мы поставим живые растения. Напротив входа будет стойка рецепции, а у нее — уборная, вход в которую скроют декоративные панели.

В интерьере холла дизайнеры сделали акцент на освещении. Входная дверь и часть стены у нее сделаны из прозрачного стекла, а у гостевой зоны есть еще одно большое окно, поэтому в холл будет попадать много естественного света. Освещение периметра холла спрятано под панелями, также есть подсветка на потолке. Над стойкой рецепции и над гостевой зоной будут висеть оригинальные люстры.
В отделке стен мы используем декоративную штукатурку, мрамор и HPL панели. Эти панели изготовлены из прессованного пластика, который имитирует деревянную отделку, но, в отличие от натурального дерева, имеет сертификаты огнестойкости. Пол будет выложен плитами из керамогранита — искусственного камня, устойчивого к истиранию и механическим повреждениям.

"Наша основная цель — простыми средствами создать выразительный интерьер без чрезмерного декора и удачно организовать пространство", — говорит Мария Пахомова. Дизайн холла учитывает современные тенденции, но при этом не имеет ярких элементов, которые могут вскоре выйти из моды. Благодаря этому подходу и использованию простых и качественных материалов интерьер долго будет оставаться актуальным и выглядеть современно.
"Нам нравится, что с помощью простого зонирования удалось разделить функциональное пространство и создать простой и сдержанный интерьер", — заключает дизайнер.

‹‹Вернуться к новостям
news